Входные группы (двери)

Как правило, впечатление от нашего визита куда бы то ни было начинается со входа. Визитная карточка дома или офиса — входные группы. Именно так называют специалисты комплекс дверей, козырьков и прочих конструкций, которые встречают и гостей, и хозяев у входа в здание.

Для магазинов и офисов они служит своего рода вывеской и наружной рекламой, поскольку такие конструкции не только украшают фасад дома, но и привлекают к нему дополнительное внимание. Комфортные и эстетичные входные группы сразу создают нужное позитивное впечатление, и очень важно правильно подобрать конструктивное решение и выбрать материалы, которые это решение смогут воплотить в жизнь.

Важнейшая часть входных групп — входные двери. Именно на них падает основная нагрузка. Мало того, что их постоянно открывают и закрывают, им еще приходится терпеть суровый мороз, летнюю жару, сырость, порывы ветра и не совсем благоприятную атмосферу мегаполиса. Не стоит забывать, что и попыткам «несанкционированного доступа» хорошие входные группы с надежными дверями противостоять обязаны. В зависимости от нагрузки на входную группу вообще и входные двери в частности, оптимальные решения отличаются очень сильно, порою диаметрально противоположно. Входные группы изготавливаются из дерева, ПВХ-профиля и алюминия. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, а также свои, наиболее подходящие именно для этого материала, места установки.

Применение специального ПВХ-профиля с усиленным армированием и противовзломной фурнитурой позволяет обеспечить надежную защиту и функциональность. Такие группы хорошо подойдут для офиса, подъезда элитного дома, коттеджа. В общественных зданиях целесообразно использование алюминиевых входных групп. Алюминиевым дверям не страшны перепады температур, они не выгорают на солнце и не страдают от жары, холода и сырости.

Также следует уделить внимание остеклению входных групп. Оно должно полностью соответствовать общему стилю фасада здания и отвечать высоким требованиям звукоизоляции, экологичности и герметичности.

Специалисты компании помогут найти правильное решение при выборе входной группы в каждом конкретном случае. Практичность, долговечность, высокий уровень тепло- и звукоизоляции — основные характеристики наших конструкций.

Пластиковые
входные группы

Пластиковые входные группы — это удачное сочетание функциональности и эстетических качеств. Они великолепно подходят для офисов, магазинов, коттеджей и других сооружений, для которых важны привлекательный внешний вид и надежность.

Алюминиевые входные
группы «холодные»

«Холодные» алюминиевые группы нашли широкое применение в строительстве и используются для организации входов в магазины, для заполнения проемов внутри помещений и установки в конструкции перегородок.

Алюминиевые входные
группы «теплые»

«Теплые» входные группы из алюминия со специальным теплосберегающим профилем и ударопрочным стеклом — надежный гарант комфорта и безопасности в неблагоприятных условиях.

  • Коми, Ухта, ул. Дзержинского, 22
  • (8216) 74-45-45
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Top